☺️️近期我们正在更新一个新样式,希望你会喜欢!
Win10中,如何删除原来的同步的设备配置备份?

在Window10中引入了一种叫备份我的配置功能,在同步功能页面的最底下,这个功能是做啥用的呢?

简单地说就是将你的当前环境下的配置打个包存储在微软提供的某块空间里,等你下次重装系统或在新电脑上装系统时,会提示你是否使用打包过的配置直接还原到你的新系统上。这里就出现了两方面的问题了,其一就是十分地方便,不用再为一个新系统的个性化配置折腾半天,省时省力,但另一方便也有不妥,比如我原来的系统配置因为配置上有误导致系统存在问题所以重装系统,结果将有问题的配置备份了,若还原了这有问题的配置,重装后的系统照样地有问题。

好了,废话不多说了,进入正题。假如我是为了解决上次因配置导致的系统问题或是我有强迫症,那么你首先做的不是重装系统,而是删了云上的配置备份。

具体的操作流程是:

1、进入到win10中的同步设置页面里,找到最下方的备份功能,关了即可;

2、在浏览器中访问https://onedrive.live.com/Options/DeviceBackups,根据提示输入账户密码后操作即可删除你的备份配置;

3、重装系统,然后爱咋咋滴。

相关推荐:
Google公司(中文官方译名谷歌,NASDAQ:GOOG、FWB:GGQ1),是一家美国的跨国科技企业,致力于互联网搜 […]
opcache.revalidate_freq 这个选项用于设置缓存的过期时间(单位是秒),当这个时间达到后,opcac […]
ReversingLabs 的安全研究人员披露,他们在官方的 RubyGems 仓库中发现了 725 个 Ruby 库, […]
漏洞描述: 2018年3月29日,Drupal官方发布新补丁和安全公告,宣称Drupal 6.x,7.x,8.x等多个子 […]
DNS同时占用UDP和TCP端口53是公认的,这种单个应用协议同时使用两种传输协议的情况在TCP/IP栈也算是个另类。但 […]
手机扫一扫即可带走我!