☺️️近期我们正在更新一个新样式,希望你会喜欢!

Win10中,如何删除原来的同步的设备配置备份?

在Window10中引入了一种叫备份我的配置功能,在同步功能页面的最底下,这个功能是做啥用的呢?

简单地说就是将你的当前环境下的配置打个包存储在微软提供的某块空间里,等你下次重装系统或在新电脑上装系统时,会提示你是否使用打包过的配置直接还原到你的新系统上。这里就出现了两方面的问题了,其一就是十分地方便,不用再为一个新系统的个性化配置折腾半天,省时省力,但另一方便也有不妥,比如我原来的系统配置因为配置上有误导致系统存在问题所以重装系统,结果将有问题的配置备份了,若还原了这有问题的配置,重装后的系统照样地有问题。

好了,废话不多说了,进入正题。假如我是为了解决上次因配置导致的系统问题或是我有强迫症,那么你首先做的不是重装系统,而是删了云上的配置备份。

具体的操作流程是:

1、进入到win10中的同步设置页面里,找到最下方的备份功能,关了即可;

2、在浏览器中访问https://onedrive.live.com/Options/DeviceBackups,根据提示输入账户密码后操作即可删除你的备份配置;

3、重装系统,然后爱咋咋滴。

相关推荐:
为现代 macOS 而生。 从架构到界面,IINA 只为现代 macOS 设计。它采用了 Yosemite 后的新设计语 […]
FileZilla是一个免费开源的FTP软件,分为客户端版本和服务器版本,具备所有的FTP软件功能。 可控性、有条理的界 […]
Mozilla Firefox,中文俗称“火狐”(正式缩写为Fx或fx,非正式缩写为FF),是一个自由及开放源代码的网页 […]
MindManager,中文商标译作C,俗称“脑图”,是一款创造、管理和交流思想的通用标准的绘图软件,由美国Mindje […]
MindManager,中文商标译作C,俗称“脑图”,是一款创造、管理和交流思想的通用标准的绘图软件,由美国Mindje […]
学派街二维码 拿起手机扫一扫即可带走我!